ADMAN

모바일 메뉴

ADMAN

애드맨스토리

애드맨스토리

2018년 11월 애드맨 비전 2023! 선포 워크숍

페이지 정보

본문

행사명 : 비전 2023! 선포 워크숍
일  시 : 2018년 11월 17일 토요일
장  소 : 경기도 용인시 중소기업인력개발원

2018년 11월 17일 토요일, 경기도 용인시에 위치한 중소기업인력개발원에서 “2018 애드맨 비전 2023! 선포 워크숍”이 진행 되었습니다.

애드맨 워크숍은 2013년도부터 애드맨에서 기획과 준비, 진행, 마무리까지 자체적으로 진행하면서 애드맨만의 독특한 기업문화를 가진 워크숍으로 정착되어가고 있으며 평소 업무를 보던 환경에서 벗어나 새로운 생각과 교육, 강의를 접하면서 한 단계 도약할 수 있는 귀중한 시간으로 삼고 있습니다.

올해에 진행된 워크숍은 비전 2023! 을 스스로 준비하고 한 해 동안 애드가치 프로젝트를 통해 우리들이 같이 만들어 온 비전을 선포하는 워크숍으로 그 어느 해보다 가치 있는 워크숍이었습니다. 오전 시간은 대표이사님의 워크숍 개회사를 시작으로 부서장, 총괄팀장의 인사와 사업부별 사업계획의 분임 토의 시간으로 진행되었고 오후 시간은 외부강사 특강으로 올해 애드가치 프로젝트의 자문교수이신 정진호 교수님을 모시고 애드가치 행동약속과 우리들이 만든 비전을 다시 한번 되새겨 보는 시간을 가졌습니다. 특강 이후에는 비전 2023! 선포식진행되었습니다. 함께하자팀, 꿈이현실로팀, 즐거운변화팀으로 구성되어 비전 2023을 향해 구체화를 토론해주신 팀장님들을 모시고 팀 별로 구체화 방안 발표와 함께 비전 2023 선서 및 제창, 행동약속에 대한 공유 시간을 가졌고 5년 후 희망을 담은 종이비행기를 날리는 이벤트와 깜짝 먹거리시간인 피자타임으로 워크숍의 일정을 마무리 했습니다.

뜨거운 열정과 패기로 “2018 애드맨 비전 2023! 선포 워크숍”을 참여해주신 애드맨 모든 임직원 여러분께 진심으로 감사 드립니다.

애드맨~ 화이팅~!!! 

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기

사이트맵

회사소개
사업소개
사회공헌활동
독서경영
인재개발교육
커뮤니티